Лецитин

990,00
Подсолнечный лецитин - это природное вещество, которое обладает множеством полезных свойств. В первую очередь, он восстанавливает клетки печени, выводит шлаки и токсины. Это особенно актуально для тех, кто употребляет алкоголь, или живет в условиях плохой экологии. Бад также оказывает общее восстанавливающее действие на органы. Он мягко воздействует на желудочно-кишечный тракт и сердечно-сосудистую систему. Кроме того, он способствует восстановлению миелиновой оболочки нервных клеток, успокаивая нервную систему действуя как успокоительное. Продукт является отличным проводником для витаминов, минералов и лекарственных препаратов. Он помогает быстрее восстановиться после перенесенных бронхолегочных заболеваний и укрепляет иммунитет. Также улучшает общую энергетику, ускоряя выздоровление и способствуя снижению проявлений гиповитаминоза. Подсолнечный лецитин имеет положительное воздействие на детей. Он улучшает процессы памяти мозга, внимания и сна. Гранулы легко растворяются, что упрощает их применение у детей. Этот природный витаминный комплекс также является хорошим помощником после инсультов и инфарктов, а также после приема сильнодействующих лекарственных средств.
В конце концов, это иммуностимулятор, который может укрепить иммунитет и поддерживать здоровье. Он доступен в виде желатиновых капсул, содержащих микроэлементы и витамины для лучшего усвоения. Они легко принимаются и не вызывают побочных эффектов. Включение его в комплексную терапию может существенно улучшить общее состояние организма, восстановить его после перенесенных заболеваний и сильные лекарства. Лицетин средство, которое поможет вам сохранить и поддержать женское и мужское здоровье, а также повысить энергию и жизненные силы.


Форма выпуска: Капсулы; порошок

Свидетельство о регистрации: СГРRU.77.99.11.003.Е.006822.06.15

Максимальная температура хранения: указать

Прямые поставки от производителя: да

Вес товара без упаковки (г): указать

Срок годности:18 месяцев с даты изготовления

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов БАД;
беременность и кормление грудью; с осторожностью при желчнокаменной болезни

Объем (мл): 300гр.

Страна производства: Россия

Количество капсул/таблеток: 150 шт.

Назначение добавки: для иммунитета; для женщин; для мужчин

Торговое наименование: биологически активная добавка к пище "НАШ ЛЕЦИТИН" (порошок в банках от 60 до 300 г, капсулы по 0,35 г, таблетки массой 0,45 г)

Минимальная температура хранения: указать

Вес товара с упаковкой (г): 47 г

Упаковка: банка

Комплектация: Бад добавка лецидин 1уп.
Смотрите также
Click to order
Made on
Tilda